Доставка грузов от поставщиков до маркетплейсов.
Возим до складов маркетплейсов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Казани. Доставляем коробками и паллетами. Мы упростили и удешевили доставку до складов WildBerries, Ozon, Яндекс.Маркет (БЕРУ!) и другие. Без доплат за ожидание на складе маркетплейса.
17 ноября 2021

Адреса складов WildBerries по всей России

Адреса складов WildBerries по всей России

Российский маркетплейс WildBerries завоевал доверие покупателей широким ассортиментом товаров, оперативной доставкой, регулярными акциями и скидками. Позаботились в компании и о своих партнёрах – доставка до склада WildBerries не доставляет проблем, благодаря продуманной логистике. Складские комплексы маркетплейса расположены не только в столичном регионе, который является одним из крупнейших транспортных узлов в мире, но и в регионах. Информация о расположении складов поможет выбрать оптимальный вариант для продвижения товаров.

Складские комплексы в Подмосковье

В Москве и Подмосковье проживает каждый седьмой житель страны. Развитая транспортная инфраструктура региона позволяет оперативно поставлять товары жителям Центрального, Южного и Северо-Кавказского федерального округа, а это половина населения России. По этой причине в Подмосковье расположены шесть крупных логистических центров компании. Склады находятся в следующих населённых пунктах:

  • Электросталь – комплекс находится рядом с Фрязевским шоссе и ЦКАД;
  • Подольск – в этом городе расположено два склада: один рядом с южным обходом города, второй – с выходом на Симферопольское шоссе;
  • Крёкшино – располагается рядом с железнодорожной станции в очень удобном месте: рядом находятся выезды на Минское и Киевское шоссе;
  • Домодедово – комплекс находится рядом с Каширским шоссе и трассой М-4, которая ведёт в южные регионы страны;
  • Пушкино – склад удобно расположен рядом с Ярославским шоссе.

Продуманная логистика позволяет быстро организовать доставку до маркетплейса WildBerries товаров, которые смогут в сжатые сроки поставляться в многочисленные города Центральной и Южной России.

Региональные склады WildBerries

Маркетплейс уделяет особое внимание регионам, покупатели в Приволжье и за Уралом не менее активны, чем жители центральных областей России. Региональные склады WildBerries эффективны и для работы с покупателями из Центральноазиатских стран. Логистические центры расположены в следующих городах:

  • Новосибирск – склад находится на удобном месте с выездом на Омский тракт, который связывает регион с Уралом;
  • Хабаровск – логистический центр находится рядом с железнодорожной станцией;
  • Екатеринбург – в столице Урала склад компании находится рядом с кольцевой автодорогой;
  • Краснодар – комплекс расположен рядом с железнодорожной станцией и Восточным обходом, который соединяет Москву с Черноморским побережьем;
  • Санкт-Петербург – в северной столице было выбрано место для склада рядом с кольцевой автодорогой;
  • Казань – комплекс находится рядом с крупной развязкой на трассе М-7.

Селлерам, которые планируют вести торговлю с регионами, должна интересовать доставка до склада WildBerries в этих городах. Из этих логистических центров товары максимально быстро попадут к покупателям.

Наша компания хорошо знает требования маркетплейса, а наш опыт работы позволяет организовывать оперативнуют доставку, как в Подмосковные, так и в региональные склады компании. Если вас интересуют сжатые сроки доставки до маркетплейса WildBerries, обращайтесь – мы всегда рады предложить свои услуги селлерам из разных областей страны.