Уважаемые клиенты, просим ознакомиться с графиком работы на празничные дни:
с 8.03 по 10.03 - выходные дни;
поставки в Екб просим перенести на 07.03, груз должен быть у нас до вечера 05.03, поставки в Краснодар будут сданы по стандартному графику, поставки в СПб просим перенести на 12.03, груз должен быть у нас 11.03 в течение дня.

Доставка грузов от поставщиков до маркетплейсов.
Доставляем на склады маркетплейсов в Москве, в Московской области, в Санкт-Петербурге, в Казани, в Краснодаре. Перевозим поставки коробками и паллетами. Мы упростили и удешевили доставку до складов WildBerries, Ozon, Яндекс.Маркет, Детский мир, Азбука вкуса и других. Без доплат за ожидание разгрузки на складах маркетплейсов.
17 ноября 2021

Адреса складов WildBerries по всей России

Российский маркетплейс WildBerries завоевал доверие покупателей широким ассортиментом товаров, оперативной доставкой, регулярными акциями и скидками. Позаботились в компании и о своих партнёрах – доставка до склада WildBerries не доставляет проблем, благодаря продуманной логистике. Складские комплексы маркетплейса расположены не только в столичном регионе, который является одним из крупнейших транспортных узлов в мире, но и в регионах. Информация о расположении складов поможет выбрать оптимальный вариант для продвижения товаров.

Складские комплексы в Подмосковье

В Москве и Подмосковье проживает каждый седьмой житель страны. Развитая транспортная инфраструктура региона позволяет оперативно поставлять товары жителям Центрального, Южного и Северо-Кавказского федерального округа, а это половина населения России. По этой причине в Подмосковье расположены шесть крупных логистических центров компании. Склады находятся в следующих населённых пунктах:

  • Электросталь – комплекс находится рядом с Фрязевским шоссе и ЦКАД;
  • Подольск – в этом городе расположено два склада: один рядом с южным обходом города, второй – с выходом на Симферопольское шоссе;
  • Крёкшино – располагается рядом с железнодорожной станции в очень удобном месте: рядом находятся выезды на Минское и Киевское шоссе;
  • Домодедово – комплекс находится рядом с Каширским шоссе и трассой М-4, которая ведёт в южные регионы страны;
  • Пушкино – склад удобно расположен рядом с Ярославским шоссе.

Продуманная логистика позволяет быстро организовать доставку до маркетплейса WildBerries товаров, которые смогут в сжатые сроки поставляться в многочисленные города Центральной и Южной России.

Региональные склады WildBerries

Маркетплейс уделяет особое внимание регионам, покупатели в Приволжье и за Уралом не менее активны, чем жители центральных областей России. Региональные склады WildBerries эффективны и для работы с покупателями из Центральноазиатских стран. Логистические центры расположены в следующих городах:

  • Новосибирск – склад находится на удобном месте с выездом на Омский тракт, который связывает регион с Уралом;
  • Хабаровск – логистический центр находится рядом с железнодорожной станцией;
  • Екатеринбург – в столице Урала склад компании находится рядом с кольцевой автодорогой;
  • Краснодар – комплекс расположен рядом с железнодорожной станцией и Восточным обходом, который соединяет Москву с Черноморским побережьем;
  • Санкт-Петербург – в северной столице было выбрано место для склада рядом с кольцевой автодорогой;
  • Казань – комплекс находится рядом с крупной развязкой на трассе М-7.

Селлерам, которые планируют вести торговлю с регионами, должна интересовать доставка до склада WildBerries в этих городах. Из этих логистических центров товары максимально быстро попадут к покупателям.

Наша компания хорошо знает требования маркетплейса, а наш опыт работы позволяет организовывать оперативнуют доставку, как в Подмосковные, так и в региональные склады компании. Если вас интересуют сжатые сроки доставки до маркетплейса WildBerries, обращайтесь – мы всегда рады предложить свои услуги селлерам из разных областей страны.