Доставка грузов от поставщиков до маркетплейсов.
Возим до складов маркетплейсов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Казани. Доставляем коробками и паллетами. Мы упростили и удешевили доставку до складов WildBerries, Ozon, Яндекс.Маркет (БЕРУ!) и другие. Без доплат за ожидание на складе маркетплейса.
10 августа 2021

Какие категории товара лучше продаются на WildBerries

Какие категории товара лучше продаются на WildBerries

Компания WildBerries уверенно занимает лидирующие позиции в российском сегменте интернет торговли. Количество ежедневно совершаемых заказов в этом маркетплейсе превышает 700 тысяч и число клиентов стабильно растет. Компания постоянно расширяет список предлагаемых товаров, что делает ее сайт еще более посещаемым. Не все категории продукции пользуются одинаковым спросом. У маркетплейса есть свои уверенные лидеры и новички с хорошим потенциалом.

Одежда и обувь

Интернет-магазин WildBerries в начале «нулевых» задумывался как площадка для продажи одежды и обуви. Удобная схема доставки, возможность обменять неподходящий по размеру товар, широкий ассортимент продукции популярных европейских брендов – все это стало причиной для роста популярности маркетплейса. За прошедшие годы WildBerries не изменил своим принципам и сегодня предлагает одежду, обувь которые пользуется высоким спросом у покупателей. На эту категорию продукции приходится сегодня почти 60% продаж онлайн-гипермаркета. Оперативная доставка до склада WildBerries обеспечивает своевременное получение заказа покупателем и это делает сотрудничество с маркетплейсом максимально выгодным.

Аксессуары

Второй по популярности у покупателей категорией товаров на WildBerries являются аксессуары. Интернет-магазин предлагает:

  • бижутерия и веры;
  • головные уборы и галстуки;
  • зонты, перчатки и зимние варежки;
  • кредитницы, кошельки для мужчин и женщин;
  • дамские сумки, молодежные рюкзаки;
  • ремни, шарфы, пояса.

Своевременная доставка до маркетплейса WildBerries позволяет получать клиентам эти полезные мелочи точно в срок.

Товары для дома

Быстро растущая категория, объем продаж в которой перевалил за 10% от общей выручки интернет-гипермаркета. Маркетплейс предлагаем все необходимое для создания комфорта в любой комнате дома – от ковриков для ванной до штор в гостиную. Широким спросом пользуется такая группа товаров, как пастельное белье, на которое продавец регулярно предлагает покупателям хорошие скидки.

Товары для детей

Категория дает интернет-гипермаркету до 15% выручки. Каталог WildBerries – это прекрасная возможность купить для малыша оригинальное белье, фирменную одежду с уникальным принтом, удобную обувь и карнавальные костюмы. Увлекательная детская электроника, конструкторы, миниатюрный транспорт, питание и игрушки – все это пользуется стабильно высоким спросом покупателей.

Производители всех ТОПовых категорий товаров могут увеличить объем продаж своей продукции через крупнейший интернет-магазин. Всё что для этого нужно – своевременная доставка до маркетплейса WildBerries и качество продукции, которым можно привлечь многомиллионную армию клиентов.