Доставка грузов от поставщиков до маркетплейсов.
Возим до складов маркетплейсов в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Казани. Доставляем коробками и паллетами. Мы упростили и удешевили доставку до складов WildBerries, Ozon, Яндекс.Маркет (БЕРУ!) и другие. Без доплат за ожидание на складе маркетплейса.
20 октября 2021

Адреса складов Ozon по всей России

Адреса складов Ozon по всей России

Популярность маркетплейса Ozon базируется на безупречной репутации и оперативной доставке заказов. На скорость получения положительное влияние оказывает широкая сеть складов, распределительных и сортировочных центров. Для производителей и торговых компаний работа с маркетплейсом является хорошей возможностью расширить охват покупателей или сконцентрироваться на продажах в определенном регионе. Чтобы доставка до склада Ozon была оперативной – нужно познакомиться с географией логистических центров.

Склады в европейской части России

Основная часть покупателей маркетплейса сосредоточена в европейской части России, более плотно заселенной. Склады Ozon расположены в следующих населенных пунктах:

  • Истра – здесь находится склад Новая Рига, который расположен рядом с Новорижским шоссе;
  • Хоругвино – логистический центр находится в Солнечногорском районе Московской области в непосредственной близости от Малого Московского Кольца. Работает со стандартными и крупногабаритными товарами;
  • Тверь – один из крупнейших хабов маркетплейса, расположенный в промышленной зоне Боровлево-2, недалеко от трассы, которая связывает столицу с Санкт-Петербургом;
  • Санкт-Петербург – комплекс находится в поселке Петро-Славянка, рядом с кольцевой автодорогой;
  • Казань – находится в Зеленодольске, в технополисе «Новая Тура», рядом с развязкой на Москву;
  • Ростов-на-Дону – расположен в Аксайском районе, в х. Ленина в «Логопарке».

Удачный выбор место положения складских комплексов и развитая инфраструктура позволяет оперативно организовать доставку до маркетплейса Ozon товаров производителей, торговых компаний в европейской части страны.

Склады на Урале, Сибири и Дальнем Востоке

Связать покупателей в Европе и Азии, увеличить интенсивность обслуживания заказов помогают региональные склады, расположенные в следующих городах:

  • Хабаровск – комплекс расположен в промышленной зоне, рядом с транспортными развязками;
  • Екатеринбург – склад расположен в Логопарке Кольцовском рядом с кольцевой автодорогой;
  • Новосибирск – площадка находится в Логистическом комплексе «ПНК-Толмачево», рядом с магистралью, соединяющей столицу Сибири с Омском.

Согласно маркетологическим исследованиям, селлерам все больше интересна доставка до склада Ozon за Уралом. Это связано с интенсивным развитием региона, высоким уровнем жизни в городах с предприятиями нефтедобывающей, газодобывающей отрасли.

Наша компания хорошо знакома с требованиями и особенности работы маркетплейса. Опыт работы, техническое оснащение позволяют реализовывать любые планы наших клиентов. Мы готовы обеспечить оперативную доставку до маркетплейса Ozon в любом регионе нашей страны. Мы всегда выполняем условия заключенного контракта, соблюдаем сроки и обеспечиваем сохранность грузов.